Паштет из зайчатины

Комментарии: 0У домашнего очага

Через мясорубку пропускают 1 кг зайчатины с салом и с 0,5 кг свинины, луком и тушеными белыми кореньями. Все это еще 3 раза перемалывают, добавляют 2—3 яйца, молотый черный и душистый перец, соль и около 100 г панировочных сухарей, хорошо перемешивают и выкладывают в форму, смазанную свиным жиром и обложенную кусочками сала. Форму ставят в кастрюлю в зависимости от величины формы. Паштет подают теплым или холодным вместе с салатом или на бутербродах.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)