Польский соус

Комментарии: 0Гарниры и соусы

100 г сливочного масла, 1 яйцо, сваренное вкрутую, лимонная кислота, соль, зелень по вкусу.

Растопить масло, добавить нарезанное кубиками крутое яйцо, лимонную кислоту или лимонный сок, соль по вкусу. В конце добавить мелко нарубленную зелень петрушки. Соус можно разбавить белым молочным соусом для увеличения общей массы.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)