Рыба — фламбэ (франция)

Комментарии: 0Блюда народов мира

Поджарить на решетке или сковородке одну рыбу средней величины. Положить ее на огнеупорную тарелку и придать ей подходящую форму. Посыпать мелко нарезанной зеленый укропа или петрушки. При подаче на стол полить рыбу коньяком или ромом (1 рюмка) и зажечь. Пряная зелень сгорает и придает рыбе специфический вкус, а горящая рыба очень эффектна.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)