Рыба печеная (белорусская кухня)

Комментарии: 0Блюда народов мира

Речную рыбу, обычно леща, линя, не потроша и не очищая от чешуи, посолить с обеих сторон крупной солью, положить на противень и запекать в духовке с обеих сторон по 15—20 мин.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: fwrite(): Write of 45903 bytes failed with errno=28 No space left on device

Filename: core/cache.php

Line Number: 48