Щука с картофелем и луком

Комментарии: 0Из рыбы дома

750 г рыбы, 2 головки лука, 800 г картофеля, 300 г помидоров, 1 ст. ложка уксуса, 4 ст. ложки масла.

Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломиками лук слегка поджарить в масле на сковородке. На эту же сковородку положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3—4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью, перцем и уложить вокруг рыбы кусочки жареного картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковородку крышкой и поставить в духовой шкаф. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, полить соусом.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)