Суп из зайца по-цыгански

Комментарии: 0У домашнего очага

Кровь зайца тщательно собирают, добавляют 1 ст. ложку столового уксуса и на 2/3 разводят красным сухим вином. Отдельно из костей, шеи, передних ног, головы, разрубленной пополам, варят бульон. Для этого кости заливают холодной водой и варят с солью и кореньями 1,5—2 часа, затем добавляют в него немного риса. После того, как бульон будет готов, в него засыпают спассерованный (до золотистого цвета) на сливочном масле репчатый лук, вливают заячью кровь, разбавленную красным вином, и кипятят 2—3 мин. Затем вливают в суп сырой яичный желток, растертый с солью и разбавленный 2—3 ст. ложками охлажденного бульона. Суп посыпают мелко нарубленной зеленью: лук, укроп, петрушка.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)