Польские охотники считают дичь необыкновенным лакомством, но чтобы она стала еще прекрасней, ей необходимо дать возможность «созреть». Заяц, например, должен, по крайней мере, неделю повисеть за окном на морозе или, разделанный и завернутый в полиэтиленовый мешочек, полежать в морозилке холодильника. Для жаркого его необходимо к тому же замариновать, подержав в заправке дней 5—6. Заправку приготовить следующим образом: 1 стакан уксуса разбавить 2 стаканами воды, добавить лавровый лист, несколько горошин душистого и черного перца, можжевельника, довести все это до кипения и остудить Затем мясо плотно уложить в миску или каменный горшок и залить заправкой. Раз в сутки его следует перевернуть. Дикой птице также нужно дать «созреть», вывесив ее еще в оперении за окно, после чего очистить от перьев, удалить внутренности и, залив холодной водой, вымочить в течение 2 часов. Затем натереть тушку солью (снаружи и внутри), смешанной с молотым можжевельником.
- Как коптить рыбу 10
- Уловистые блесны и как их чистить 5
- Рыба тушеная в молоке с луком 5
- Лосятина тушеная 5
- Рыба жареная в тесте 5
- Панорамные окна: Преимущества и Особенности 4
- Преимущества и особенности пластиковых дверей 4
- Польза и вред черной икры, калорийность, свойства и противопоказания 3
- Как правильно почистить камбалу перед жаркой и надо ли ее чистить 3
- Печень лося жареная 3
Панорамные окна: Преимущества и Особенности
26/05/2025

Современный тренд в архитектуре и дизайне интерьеров — панорамные окна. Они привлекают внимание необычным внешним видом, расширяют визуальное восприятие пространства ...
Преимущества и особенности пластиковых дверей
26/05/2025

Пластиковая дверь стала неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Ее популярность обусловлена множеством положительных качеств, таких как прочность, легкость в уходе ...
Уловистые блесны и как их чистить
04/02/2024

Снасти для ловли рыбы Паста ГОИ Весьма простой и недорогой вариант. Указанный продукт отличается не только весьма привлекательной ценой, но и высоким ...
Как правильно почистить камбалу перед жаркой и надо ли ее чистить
03/02/2024

В каком виде лучше покупать камбалу В магазинах представлен большой выбор камбалы, она продается в следующих видах: свежий; замороженный; копченый; охлажденный. Предпочтительнее приобретать недавно выловленную рыбу, ...
Как идеально очистить рыбу от самых мелких костей?
02/02/2024

Как правильно разделать семгу: пошагово Очищаем рыбу от чешуи. Кроме ножа, можно воспользоваться любым приспособлением для чистки рыбы. Хвост можно удерживать ...
Как быстро и вкусно засолить горбушу: 8 домашних вариантов
01/02/2024

Кусочками Чтобы в домашних условиях вкусно посолить рыбу, нужно ее порезать на кусочки. Такая быстрая вариация приготовления позволяет за небольшой промежуток ...
Как температура воздуха влияет на нашу жизнь - основные факты и применение
30/01/2024

Температура воздуха является одним из основных параметров, характеризующих климатическую систему Земли. С помощью температурного режима атмосферная циркуляция регулирует процессы образования ...
- Как коптить рыбу 10
- Уловистые блесны и как их чистить 5
- Рыба тушеная в молоке с луком 5
- Лосятина тушеная 5
- Рыба жареная в тесте 5
- Панорамные окна: Преимущества и Особенности 4
- Преимущества и особенности пластиковых дверей 4
- Польза и вред черной икры, калорийность, свойства и противопоказания 3
- Как правильно почистить камбалу перед жаркой и надо ли ее чистить 3
- Печень лося жареная 3