Дичь с яйцом и шампиньонами

Комментарии: 0У домашнего очага

Вареную дичь и шампиньоны нарезать соломкой, обжарить в масле, добавить вареную домашнюю лапшу. Все это размешать, положить в металлические чашечки; в каждую выпустить по одному яйцу, посыпать солью и перцем, запечь в духовом шкафу.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)