Дичь запеченная в золе в сковороде

Комментарии: 0На природе

Из выдержанного мяса дичи нарезают небольшие кусочки, затем отбивают их, солят, перчат, переслаивают копченым салом, кружочками лука и картофеля. Приготовленные таким способом отбивные укладывают в сковороду, закрывают ее и зарывают в хорошо перегоревшую золу на 20—30 мин.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)