Щи из дичи и крапивы

Комментарии: 0На природе

Сварив мясной бульон из любой дичи, в него кладут отдельно сваренную, мелко порезанную зелень (ее варят 15—20 мин.), обжаренный лук перец, лавровый лист, соль. К щам хороша сметана, подают и круто сваренные яйца.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)