Дичь приготовленная в костре

Комментарии: 0На природе

Не ощипывая, выпотрошить тушку, положить внутрь ее масла (сала); соль и зашить нитками или стебельками крепкой травы. Облепить глиной и положить в костер па горящие угли. Высыхание и потрескивание глины подскажет, что мясо готово к употреблению. Вынуть из костра, немного остудить и ударом ножа разрубить глину. Вместе с ней отделятся и прилипшие перья. Тушку насадить на палочку и немного поджарить (подсушить на костре). Можно нарезать на кусочки и над горящими углями приготовить как шашлык.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)