Суп мясной полевой

Комментарии: 0На природе

На 8 порций: 1,5 кг мяса любой дичи, 3 кг картофеля или 1—2 кг свеженарванной и обмытой крапивы, сныти, 2—3 луковицы, 6 ст. ложек масла.

В котелок или походное ведро наливают холодную воду, кладут промытое, нарезанное кусочками мясо. Варят 1,5—2 часа. Добавляют нарезанный картофель, обжаренный лук, соль, перец и доваривают до готовности, добавив перед подачей лавровый лист и зелень.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)