Суп мясной

Комментарии: 0На природе

Для приготовления мясных супов используют мясо любой дичи. Мясо с косточкой заливают холодной водой (из расчета 0,5 л воды на одну порцию). После закипания воды в котелок добавляют имеющиеся под рукой крупно нарезанные овощи (морковь, помидоры, петрушку и т. д.), солят, перчат и добавляют но вкусу красный перец. Варят на умеренном огне, пока мясо не станет мягким. В процеженном бульоне или в подсоленной воде отваривают лапшу или другие макаронные изделия.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)