Суп пшенный из зайца

Комментарии: 0На природе

От очищенной и выпотрошенной заячьей тушки отрубают переднюю часть до почек. Затем разрубают ее вдоль, очищают от пленок, сгустков крови, промывают в холодной воде. После чего разрубают на небольшие части и натирают солью. Затем в котелок кладут мелко нарезанный свиной шпик и куски зайца. Добавляют лук, заливают горячей водой, подвешивают котелок над большим огнем и доводят до кипения. После этого высыпают перебранное и промытое пшено. Лавровый лист и соль добавляли ни вкусу. Доводят до готовности над небольшим огнем.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)