Перепел по-крымски

Комментарии: 0На природе

Для приготовления этого блюда отбирают свежих, не очень подбитых птиц. На них под крылышками делают разрезы, через которые удаляют внутренности. Слегка подсаливают и обмазывают слоем глины. Образующийся шар кладут на раскаленные угли костра до готовности блюда. Шар разбивают ударом топорика или охотничьего ножа. В одной из половинок запеченный перепел будет лежать как в чашке, без перьев, которые обычно всыхают в глину.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)