Как вялить рыбу I

Комментарии: 0После успешной рыбалки

Рыбу (до 300 г) целиком рядами укладывают в эмалированный таз или ведро. Каждый ряд засыпают солью так, чтобы его не было видно. После этого рыбу накрывают деревянным кругом или обычной тарелкой и на них ставят груз. Выдерживают 8—10 суток, затем промывают и оставляют в чистой холодной воде до тех пор, пока она не начнет всплывать. Всплывшую рыбу через глазницы развешивают на крупной леске в хорошо продуваемых местах (балконе, чердаке и т. д.).

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)