Куропатки тушеные

Комментарии: 0У домашнего очага

Выпотрошить 3 куропаток, промыть, натереть солью и черным перцем. Каждую тушку обернуть тонким ломтиком копченой свиной грудинки, перевязать белой ниткой и обжарить. Затем тушить до мягкости мяса на слабом огне, периодически вливая немного горячей воды. Нашинковать один небольшой кочан квашеной капусты. Прибавить 150 г свиной копченой грудники, нарезанной кубиками, влить 1 стакан капустного рассола и тушить до мягкости капусты. Затем положить 150 г сосисок или охотничьей колбасы, нарезанных кружочками. Все хорошо размешать и сверху уложить обжаренных куропаток. Варить при слабом кипении 20—25 мин. Затем куропаток выложить на блюдо и залить соусом, в котором они тушились. По бордюру блюда, с одной стороны, положить капусту, а с другой— зеленый горошек или морковь, отваренные в подсоленной воде и заправленные сливочным маслом.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)