Пшенный суп

Комментарии: 0У домашнего очага

На приготовление пшенных супов идет полевая и луговая дичь, так как у них наваристое мясо. Готовят супы так же, как из домашней курицы. Бульон заправляют пшеном, молодым картофелем, лавровым листом, рубленым яйцом.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)