Рубленные котлеты из глухаря

Комментарии: 0У домашнего очага

Тушку птицы, очищенную от перьев и хорошо вымытую, потрошат и кладут в уксусный маринад на 24 часа. Затем с нее срезают мякоть, пропускают через мясорубку и далее готовят так, как готовят котлеты из говяжьего мяса.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)