Заяц по-охотничьи

Комментарии: 0У домашнего очага

Готовят маринад, состоящий из нескольких ложек оливкового масла, лимонного сока, перца, соли и 2 л воды, лаврового листа и веточки темьяна (варить маринад не следует). Кладут в него тушку зайца на 9—10 часов. В гусятнице обжаривают 250 г нарезанного свежего свиного сала и кладут в него зайца целиком. Обжаривают на плите со всех сторон до полуготовиости. Обливают бульоном, 1 ложкой коньяка и дожаривают в духовке. К столу подают с рассыпчатой гречневой кашей.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)