Рыба по-египетски

Комментарии: 0Блюда народов мира

1 кг рыбы, 1 стакан растительного масла, 100 г очищенных орехов, 50 г изюма, 500 г помидоров, перец, соль, жир для жаренья (растительный).

Рыбу почистить, вымыть, надсечь по диагонали, натереть солью и перцем и обжарить на смазанной жиром сковородке. Затем полить растительным маслом и поставить запекать в духовку. Время от времени сбрызгивать растительным маслом. Орехи и изюм поджарить, в небольшом количестве растительного масла, убрать их со сковородки, а в сковородку положить помидоры, посыпанные солью и перцем, и тушить их до тех пор. пока они не разварятся. Затем протереть сквозь сито, поставить еще раз на небольшой огонь и дать соусу немного загустеть. Рыбу выложить на блюдо, сверху посыпать орехами и изюмом, а перед подачей на стол полить томатным соусом.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)