Рыба жареная на углях

Комментарии: 0После успешной рыбалки

Некрупную рыбу очистить, удалить внутренности и жабры, не отделяя головы, затем промыть, обсушить и смазать растительным маслом. После этого положить рыбу на горячую решетку и жарить, поворачивая над углями. Вместо жарки на решетке рыбу можно нанизать за головки на проволоке и также жарить над углями. Жареную рыбу погрузить на несколько секунд в горячий раствор соли (120 г соли на 1 л воды). К приготовленной таким способом рыбе подают жареный картофель.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)