Салат из птицы по-индийски

Комментарии: 0Блюда народов мира

На 10 порций: 400 г вареного мяса, 300 г рассыпчатого вареного мяса, 300 г майонеза.

Мясо птицы нарезать маленькими кусочками, смешать с рисом и майонезом, приправить порошком карри.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)