Судак отварной с овощным гарниром

Комментарии: 0Из рыбы дома

1 кг рыбы, по 1 шт. моркови, свеклы и лука, 800 г картофеля, 1 ст. ложка масла, 0,5 стакана молока.

Очистить судака и нарезать на куски. Очищенные и вымытые морковь, свеклу, лук нарезать тонкими кружочками; а картофель крупными дольками (на половинки или четвертинки). Уложить на дно кастрюли морковь, свеклу, лук, а потом картофель, прибавить 1,5 стакана воды и соль. Куски рыбы посолить и уложить поверх овощей. Прибавить перец и лавровый лист. Варить под крышкой на слабом огне в течение часа, не перемешивая, встряхивая кастрюлю каждые 10 мин., чтобы овощи не пригорели. Когда рыба и овощи будут почти готовы, влить в кастрюлю молоко, положить масло и варить еще 15-20 мин. Сняв с огня, поставить кастрюлю, наклонить и ложкой осторожно зачерпнуть снизу сок, полить им рыбу и оставить под крышкой до подачи.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)