Вальдшнеп жареный

Комментарии: 0У домашнего очага

У подготовленного вальдшнепа на спине (возле ножки) делают надрез, через который аккуратно вынимают внутренности. Кишки разрезают вдоль, промывают в холодной воде и мелко рубят вместе с находящимися на них жиром. После этого потрошки кладут на разогретую сковороду, добавляют мелко нарезанный лук (1 головку) и немного натертого белого просушенного хлеба. Все поджаривают. Затем этой смесью начиняют птицу, поливают ее топленым маслом (1 ст. ложка), сметаной (1 ст. ложка) и обжаривают в сотейнике до готовности. Готового вальдшнепа разделяют на 2 части и подают на стол.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)