Ягоды перебирают и моют в проточной воде. Затем кладут в банки и заливают сиропом.
Сироп: 170 г сахара, 50 г соли, 10 г корицы, 5 г гвоздики на 10 л воды — все вскипятить и охладить.
Моченую бруснику хранят в холодном месте.
Ягоды перебирают и моют в проточной воде. Затем кладут в банки и заливают сиропом.
Сироп: 170 г сахара, 50 г соли, 10 г корицы, 5 г гвоздики на 10 л воды — все вскипятить и охладить.
Моченую бруснику хранят в холодном месте.
26/05/2025
Современный тренд в архитектуре и дизайне интерьеров — панорамные окна. Они привлекают внимание необычным внешним видом, расширяют визуальное восприятие пространства ...
26/05/2025
Пластиковая дверь стала неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Ее популярность обусловлена множеством положительных качеств, таких как прочность, легкость в уходе ...
04/02/2024
Снасти для ловли рыбы Паста ГОИ Весьма простой и недорогой вариант. Указанный продукт отличается не только весьма привлекательной ценой, но и высоким ...
03/02/2024
В каком виде лучше покупать камбалу В магазинах представлен большой выбор камбалы, она продается в следующих видах: свежий; замороженный; копченый; охлажденный. Предпочтительнее приобретать недавно выловленную рыбу, ...
02/02/2024
Как правильно разделать семгу: пошагово Очищаем рыбу от чешуи. Кроме ножа, можно воспользоваться любым приспособлением для чистки рыбы. Хвост можно удерживать ...
01/02/2024
Кусочками Чтобы в домашних условиях вкусно посолить рыбу, нужно ее порезать на кусочки. Такая быстрая вариация приготовления позволяет за небольшой промежуток ...
30/01/2024
Температура воздуха является одним из основных параметров, характеризующих климатическую систему Земли. С помощью температурного режима атмосферная циркуляция регулирует процессы образования ...