Рыбник (болгария)

Комментарии: 0Блюда народов мира

Очистить целого карпа (1 кг), выпотрошить и хорошо промыть. Посолить и полить 2 ст. ложками подсолнечного масла. Замесить мягкое тесто из следующих продуктов: 250 г муки, 15 г дрожжей, соль и теплая вода. Когда тесто подойдет, сформировать из него 2 овальные лепешки большего размера, чем рыба. На небольшой противень, хорошо смазанный подсолнечным маслом, уложить одну лепешку, сверху поместить рыбу, затем накрыть второй лепешкой и защипать их края. Рыбник полить 4—5 ст. ложками подсолнечного масла и запечь в средне нагретой духовке.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)