Соус сметанный (к жареной дичи)

Комментарии: 0Гарниры и соусы

1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла, 0,5 стакана сметаны, 1 стакан мясного бульона, соль.

Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести одним стаканом горячего мясного бульона или овощного отвара, положить сметану и варить на слабом огне 5—10 мин. По окончании варки в соус сметанный прибавить соль, кусочек масла и перемешать.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)