Соус из желтков с хреном

Комментарии: 0Гарниры и соусы

5 желтков, 1— 1,5 ст. ложки сахара, 1,5 стакана растительного масла, 1 стакан натертого хрена.

Растереть добела сырые желтки с сахаром и растительным маслом. Натереть на мелкой терке хрен и заправить его уксусом и солью, соединить с желтками и тщательно размешать.

Этот соус острый, нужно подавать к холодным и горячим рыбным блюдам, но в последнем случае подавать его отдельно в соуснике.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)