Соусы

Комментарии: 0Гарниры и соусы

Соусы к мясным блюдам позволяют приготовить из одних и тех же продуктов блюда, различные по виду и вкусу. Соусы необходимы для мясных блюд. Благодаря им блюдо становится более сочным, приобретает при приятный вкус. Хороший соус может получиться лишь и том случае, если он приготовлен (если это необходимо по рецепту) на вкусном бульоне.

Соусы на мясном и рыбном бульонах, как правило, предназначаются соответственно для мясных и рыбных блюд. Однако мясные соусы подают также и к некоторым рыбным кулинарным изделиям. К мясным блюдам можно применять и готовые соусы-приправы.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)