Бульон мясной за 20 мин

Комментарии: 0Гарниры и соусы

Для приготовления его используют скороварку. Для этого надо вымыть мясо и положить в скороварку, залив водой не более чем на 0,5 кастрюли, вскипятить в открытом виде и снять пену, затем посолить, положить перец горошком, зелень, луковицу целиком, сняв верхний слой кожуры, нарезанную морковь. Закрыть крышкой и варить бульон 20—25 мин.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)