Голландский соус II

Комментарии: 0Гарниры и соусы

100 г сливочного масла, 4 сырых желтка, 0,75 стакана молока, 1 ч. ложка уксуса, перец, соль, сахар по вкусу.

В кастрюлю положить сливочное масло, налить молоко, яичные желтки и все это нагреть в водяной бане, постоянно помешивая, до загустения. В конце добавить специи и снова перемешать. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок. Соус по консистенции должен быть сходным со сметаной.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)