Салаты

Комментарии: 0Гарниры и соусы

К различным блюдам из дичи подаются салаты из свежих фруктов, овощей, ягод, зелени. В большинстве рецептов, приводятся и сведения о гарнирах, которые подаются к тому или иному блюду. Разумеется, их можно варьировать в зависимости от имеющихся под рукой продуктов, вышеизложенных советов и... собственного вкуса.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)