1000 г сметаны, 50 г муки, 50 г сливочного масла, 0,2 г молотого перца.
В сметану, нагретую до кипения, добавить белую пассеровку, тщательно размешать, положить соль и перец. Готовый соус процедить.
1000 г сметаны, 50 г муки, 50 г сливочного масла, 0,2 г молотого перца.
В сметану, нагретую до кипения, добавить белую пассеровку, тщательно размешать, положить соль и перец. Готовый соус процедить.
04/02/2024
Снасти для ловли рыбы Паста ГОИ Весьма простой и недорогой вариант. Указанный продукт отличается не только весьма привлекательной ценой, но и высоким ...
03/02/2024
В каком виде лучше покупать камбалу В магазинах представлен большой выбор камбалы, она продается в следующих видах: свежий; замороженный; копченый; охлажденный. Предпочтительнее приобретать недавно выловленную рыбу, ...
02/02/2024
Как правильно разделать семгу: пошагово Очищаем рыбу от чешуи. Кроме ножа, можно воспользоваться любым приспособлением для чистки рыбы. Хвост можно удерживать ...
01/02/2024
Кусочками Чтобы в домашних условиях вкусно посолить рыбу, нужно ее порезать на кусочки. Такая быстрая вариация приготовления позволяет за небольшой промежуток ...
30/01/2024
Температура воздуха является одним из основных параметров, характеризующих климатическую систему Земли. С помощью температурного режима атмосферная циркуляция регулирует процессы образования ...
30/01/2024
Миндаль степной (Latin: Prunus tenella) - маленькое растение, относящееся к семейству розовых. Это небольшое дерево, или, скорее, кустарник, роскошно цветущий ...
30/01/2024
Фотография барана Интересуетесь грибами? Тогда вы, наверняка, слышали о шампиньоне - грибе, который широко распространен и популярен в кулинарии. Один из ...