Соус чесночный II

Комментарии: 0Гарниры и соусы

Очищенные морковь и репчатый лук мелко шинкуют и пассеруют в масле на сковородке. Затем кладут в глубокую кастрюлю, а в остальном поступают так, как указано в Соус чесночный. Для пассерования добавляют 5—6 г топленого масла.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)