Уха из карася

Комментарии: 0Секреты русской ухи

Готовить так же, как уху рядовую, но вместо картофеля положить 2 ст. ложки промытого риса. Сначала отдельно отварить головы карасей, затем бульон процедить и положить в него самих карасей, не разрезая их на куски. Эту уху не солят.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)