Уха вялая

Комментарии: 0Секреты русской ухи

Готовить так же, как и уху рядовую, но из сушенной на солнце мелкой рыбы или из сущика (сущик— сушеные мелкие окуньки, ерши и т. п.). В нее можно добавить сухие или свежие грибы.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)