Утка жареная III

Комментарии: 0У домашнего очага

Уток, очищенных от внутренностей и перьев, надо опалить, промыть в теплой воде и вымочить в уксусном отваре из белых кореньев не менее 12 часов. Нежирную дичь нашпиговать салом, затем на смазанную жиром сковороду подлить 2 ложки воды, положить утку, полить ее 0,5 ст. ложки топленого масла и поставить в духовой шкаф. Затем растопившимся маслом и соком, вытекшим из утки, полить жаркое. Готовую утку разрубить, уложить на горячее блюдо, полить порции соком со сковороды и подать на стол с жареным картофелем.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)