Зайчатина запеченная

Комментарии: 0У домашнего очага

Спинку и задние ножки зайца нашпиговывают салом, быстро обжаривают на горячем свином жире или сливочном масле. После этого зайчатину солят и, поливая время от времени водой, запекают в духовом шкафу.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)