Паприкаш с зайцем

Комментарии: 0У домашнего очага

1 заяц, 1 ст. ложка топленого сала, 3 больших головки лука, 100 г свиного сала, 2 стакана мясного бульона, 1 ч. ложка молотого красного перца (сладкого), 1 ст. ложка томата-пюре, соль.

Зачистить зайца, разрубить на куски и положить в маринад. Поджарить слегка на сковороде в топленом сале нарезанный кольцами лук и вареное свиное сало, предварительно нарезанное кусочками в 1 см. Вынуть зайца из маринада, дать хорошенько стечь уксусу, уложить зайца в неглубокую кастрюлю и подрумянить. Затем положить в кастрюлю молотый красный перец (сладкий), 1 ст. ложку томата-пюре, разбавленного процеженным через сито уксусным отваром, в котором мариновался заяц, посолить по вкусу и, добавляя понемногу воду или мясной бульон, варить еще 1,5 часа, пока мясо не станет мягким.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)