Рыба по-фламандски (бельгия)

Комментарии: 0Блюда народов мира

На 4 порции: 4 рыбы (по 200 г), 50 г масла, 1 головка лука, 0,5 стакана белого вина, 0,5 лимона, 1 ст. ложка сухарей, петрушки, соль и черный перец.

Маслом смазать противень, дно посыпать мелко нарезанным луком и петрушкой. Сверху положить рыбу. Добавить вино, лимонный сок, соль, черный перец и масло , нарезанное кусочками. Рыбу поставить в жаркий духовой шкаф на 15 мин. Перед подачей в соус добавить немножко мелко нарезанной петрушки и сухари.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)