Заяц с кореньями

Комментарии: 0У домашнего очага

1 тушка зайца, суповые коренья, 3 головки лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 лавровый лист, 150 г лука-севка, 1 рюмка вина, 1 ст. ложка томата-пюре, соль, перец.

Подготовленного зайца промариновать (см. «Жаркое из зайца»). Головку лука, нарезанную кольцами, слегка поджарить с 1 ст. ложкой растительного масла. Положить разрубленного на куски зайца, обжарить так, чтобы подрумянился со всех сторон, а затем, прибавляя Понемногу горячую воду, тушить, пока не станет мягким. Поджарить в растительном масле нарезанные кружочками 2 моркови, корень петрушки и 0,5 сельдерея и положить их в тушенное наполовину мясо зайца, прибавить соль, перец, лавровый лист и поджаренный в растительном масле лук-севок. Влить собранную при очистке зайца кровь, прибавить рюмку вина, смешанного с мясным бульоном, и кипятить до требуемой густоты. Подавать на стол холодным.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)