Шашлык из щуки

Комментарии: 0Из рыбы дома

Щуку распороть по спинке, выбросить потроха. Вдоль толстой спинной части, возле хребта сделать продольные глубокие надрезы. Густо посыпать солью. Жабрами надеть на палочку и положить на угли или горящие поленья костра. Время от времени переворачивать с места на место. Когда шашлык готов, чешуя легко отстает от тела рыбы. Теперь нужно только очистить ее от прильнувшей земли, углей и ее можно есть.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)