05/2009
- 06: Похлебка из дичи (На природе)
- 06: Дичь запеченная в глине между камней (На природе)
- 06: Неаполитанский салат из дичи (италия) (Блюда народов мира)
- 06: На природе (На природе)
- 06: Жаркое из зайца I (У домашнего очага)
- 05: Заяц в горшочке (немецкая кухня) (Блюда народов мира)
- 05: Дичь с грибами в сметанном соусе (У домашнего очага)
- 05: Рыба в листьях (После успешной рыбалки)
- 05: Рыба отварная в пергаменте (Из рыбы дома)
- 04: Утка жаренная на вертеле под брусничным соусом (На природе)
- 04: Утки жаренные со сморчками (У домашнего очага)
- 04: Паштет из зайца (польша) (Блюда народов мира)
- 04: Плов из перепелов (У домашнего очага)
- 04: Пирожки с мясом и ливером лося (У домашнего очага)
- 03: Масляный соус (Гарниры и соусы)
- 03: Рыба запеченная в глине между камнями (После успешной рыбалки)
- 03: Рябчик жареный по-домашнему (У домашнего очага)
- 03: Уха опеканная (Секреты русской ухи)
- 03: Утка вареная под белым соусом (У домашнего очага)
- 03: Балык (После успешной рыбалки)
- 03: Майтокалакейто — рыба, тушенная в молоке (финляндия) (Блюда народов мира)
- 03: Фаршированный заяц в тесте (У домашнего очага)
- 03: Рыба отварная (Из рыбы дома)
- 02: Тетерева с брусникой печенные в земле (На природе)
- 02: Язык лося отварной (У домашнего очага)
- 01: Трихинеллез (Полезные советы)