05/2009
- 23: Щи из дичи и крапивы (На природе)
- 23: Ростовская уха (Секреты русской ухи)
- 23: Рыбник (болгария) (Блюда народов мира)
- 22: Лещ, карп, сазан, запеченные (Из рыбы дома)
- 22: Рубленные котлеты из глухаря (У домашнего очага)
- 22: Рыба в масле (немецкая кухня) (Блюда народов мира)
- 22: Караси с грибами в сметанном соусе (Из рыбы дома)
- 22: Соус с укропом (Гарниры и соусы)
- 21: Сметанный соус (Гарниры и соусы)
- 21: Перепела тушеные (У домашнего очага)
- 21: Рыба — фламбэ (франция) (Блюда народов мира)
- 21: Рыбные галки (белорусская кухня) (Блюда народов мира)
- 21: Суп мясной полевой (На природе)
- 21: Мозги лося жареные I (У домашнего очага)
- 20: Щука с кислой капустой (литовская кухня) (Блюда народов мира)
- 20: Перепел по-крымски (На природе)
- 19: Как коптить рыбу (После успешной рыбалки)
- 19: Сазан тушенный с хреном (Из рыбы дома)
- 19: Рыба жареная с гарниром (Из рыбы дома)
- 19: Карась фаршированный кашей (Из рыбы дома)
- 18: Соус зеленый (к холодной рыбе и рыбе жаренной в сухарях) (Гарниры и соусы)
- 18: Холодная закуска из лосятины (У домашнего очага)
- 18: Если нет спичек (Полезные советы)
- 18: Уха из карасей (Секреты русской ухи)
- 18: Утка жареная II (У домашнего очага)
- 17: Карп по-балкански (болгария) (Блюда народов мира)
- 17: Макскастмес (эстонская кухня) (Блюда народов мира)
- 17: Потроха дичи с гренками (У домашнего очага)
- 17: Судак заливной (Из рыбы дома)
- 16: Судак в тесте (татарская кухня) (Блюда народов мира)