06/2009
- 10: Нашпигованная спинка зайца (немецкая кухня) (Блюда народов мира)
- 10: Саламис —рыбное филе по-гречески (Блюда народов мира)
- 09: Кондер (На природе)
- 09: Потроха вальдшнепов (У домашнего очага)
- 08: Как вялить рыбу III (После успешной рыбалки)
- 08: Бульон борщок (У домашнего очага)
- 08: Икра из мозгов лося (У домашнего очага)
- 08: Пельмени из лосятины (У домашнего очага)
- 08: Кебаб из зайца (на вертеле) (На природе)
- 07: Рыба по-фламандски (бельгия) (Блюда народов мира)
- 07: Вальдшнепы фаршированные (У домашнего очага)
- 07: Вместо предисловия (Уха рыбацкая)
- 06: Блюдо из губы лося (У домашнего очага)
- 06: Рыба на вертеле запеченная над раскаленными углями (После успешной рыбалки)
- 06: Рыба паровая (Из рыбы дома)
- 06: Жареный гусь (немецкая кухня) (Блюда народов мира)
- 06: Рыба жареная в тесте (Из рыбы дома)
- 06: Приятного аппетита (Уха рыбацкая)
- 06: Уха рядовая (Секреты русской ухи)
- 05: Рыбные паровые битки (Из рыбы дома)
- 05: Панированый заяц (У домашнего очага)
- 05: Бульон мясной за 20 мин (Гарниры и соусы)
- 04: Студень из головы и ног лосятины (У домашнего очага)
- 04: Как вялить рыбу II (После успешной рыбалки)
- 03: Уха вялая (Секреты русской ухи)
- 03: Заяц смаженый (белорусская кухня) (Блюда народов мира)
- 03: Гусь жареный с яблоками (У домашнего очага)
- 03: Соление рыбы (После успешной рыбалки)
- 02: Польский соус (Гарниры и соусы)
- 02: Бульон из дичи (У домашнего очага)