06/2009
05/2009
- 31: Тэбе из рыбы (татарская кухня) (Блюда народов мира)
- 31: Блюда из дичи (литовская кухня) (Блюда народов мира)
- 31: Жаренные в глине бекасы или дупеля (На природе)
- 31: Ботвинья с рыбой (Секреты русской ухи)
- 30: Рыба с овощами (армянская кухня) (Блюда народов мира)
- 30: Соус чесночный II (Гарниры и соусы)
- 30: Суп с пшеном из утки (На природе)
- 30: Рыба отварная с картофелем и шпиком (Из рыбы дома)
- 28: Бекас жареный (У домашнего очага)
- 28: Соусы (Гарниры и соусы)
- 28: Дичь тушеная (У домашнего очага)
- 28: Щука фаршированная (еврейская кухня) (Блюда народов мира)
- 27: Соус яичный с горчицей (к холодному мясу) (Гарниры и соусы)
- 27: Зайчатина запеченная (У домашнего очага)
- 27: Перепела в баклажанах (У домашнего очага)
- 26: Дичь жареная (У домашнего очага)
- 26: Рыбный бульон (Гарниры и соусы)
- 26: Заяц с овощами (У домашнего очага)
- 26: Перепела жареные с грибами (У домашнего очага)
- 26: Соус — хрен с уксусом (Гарниры и соусы)
- 25: Зайчатина по-якутски (Блюда народов мира)
- 25: Заяц с кореньями (У домашнего очага)
- 24: Солянка рыбная (Секреты русской ухи)
- 24: Шпигованный заяц (У домашнего очага)
- 24: Суп-гуляш (У домашнего очага)
- 24: Паштет из зайчатины (У домашнего очага)
- 24: Дичь с яйцом и шампиньонами (У домашнего очага)
- 23: Суп-пюре из рыбы (Секреты русской ухи)
- 23: Дичь в фольге (На природе)