06/2009
- 17: Куропатки жареные (У домашнего очага)
- 17: Паштет из печени лося (У домашнего очага)
- 17: Щука с грибами и гренкми (Из рыбы дома)
- 17: Уха из карася (Секреты русской ухи)
- 16: Салаты (Гарниры и соусы)
- 16: Рыбная икра запеченная с хлебом (Из рыбы дома)
- 15: Дичь по-польски (Блюда народов мира)
- 15: Мясной бульон (Гарниры и соусы)
- 15: Утка запеченная в земле (На природе)
- 14: Суп пшенный из зайца (На природе)
- 14: Щука в сметане (Из рыбы дома)
- 14: Котлеты охотничьи из лосятины (У домашнего очага)
- 14: Рябчик с брусникой жаренный на вертеле (На природе)
- 14: Вяление рыбы (После успешной рыбалки)
- 13: Рыба отварная (белорусская кухня) (Блюда народов мира)
- 13: Рыба запеченная в золе (После успешной рыбалки)
- 13: Паприкаш с зайцем (У домашнего очага)
- 13: Сами себе повара (Уха рыбацкая)
- 13: Рябчик в сметане (У домашнего очага)
- 13: Костер для приготовления пищи (Полезные советы)
- 13: Рыба запеченная в фольге (После успешной рыбалки)
- 12: Соус чесночный I (Гарниры и соусы)
- 12: Рыба по-египетски (Блюда народов мира)
- 12: Вальдшнеп тушенный с картофелем (На природе)
- 11: Рыба по-гренобльски (Блюда народов мира)
- 11: Гусь вяленый по-татарски (Блюда народов мира)
- 11: Дичь приготовленная на костре (На природе)
- 11: Отварная лосятина (У домашнего очага)
- 10: Соус к рыбе (к отварной рыбе) (Гарниры и соусы)
- 10: Рыба запеченная в пергаменте (Из рыбы дома)