06/2009
- 30: Строганина из дичи (На природе)
- 30: Утка жареная III (У домашнего очага)
- 30: Салат из птицы по-индийски (Блюда народов мира)
- 29: Заяц тушеный в сметане (У домашнего очага)
- 29: Гусь смаженный (белорусская кухня) (Блюда народов мира)
- 29: Печеные куропатки (польша) (Блюда народов мира)
- 28: Рябчик с ягодами жаренный в глине (На природе)
- 28: Карась по-домашнему (татарская кухня) (Блюда народов мира)
- 28: Суп мясной (На природе)
- 28: Жаркое из дикой утки (румыния) (Блюда народов мира)
- 28: Студень из рыбы (Из рыбы дома)
- 27: Уха рыбацкая I (Секреты русской ухи)
- 27: Соус с хреном (Гарниры и соусы)
- 27: Рыба жареная на углях (После успешной рыбалки)
- 27: Куропатки в сметане (У домашнего очага)
- 27: Дичь приготовленная в костре (На природе)
- 26: Рыбный пудинг по-мадридски (Блюда народов мира)
- 26: Щука фаршированная (Из рыбы дома)
- 26: Уха сладкая (Секреты русской ухи)
- 25: Лещ жареный (Из рыбы дома)
- 25: Первая помощь при острых пищевых отравлениях (Полезные советы)
- 25: Рыба тушеная с помидорами и горчицей (Из рыбы дома)
- 25: Внимание — описторхоз (Полезные советы)
- 25: Уха из налима (Секреты русской ухи)
- 25: Рыба, жаренная в тесте (италия) (Блюда народов мира)
- 24: Соус «винегрет» (к холодной рыбе) (Гарниры и соусы)
- 24: Уха рыбацкая II (Секреты русской ухи)
- 23: Белый молочный соус (Гарниры и соусы)
- 23: Жареный заяц (У домашнего очага)
- 23: Гювеч летний из рыбы (болгария) (Блюда народов мира)