07/2009
- 06: Трапеза (Уха рыбацкая)
- 05: Утиная тушенка (У домашнего очага)
- 05: Заяц жареный в сухарях (У домашнего очага)
- 05: Печень лося с луком (У домашнего очага)
- 05: Брусника с печеными яблоками (Гарниры и соусы)
- 04: Жаркое из зайца II (У домашнего очага)
- 04: Как утолить жажду (Полезные советы)
- 04: Пшенный суп (У домашнего очага)
- 04: Куропатки по-парижски (Блюда народов мира)
- 04: Жаренные на вертеле бекасы и дюпеля (На природе)
- 04: Холодное копчение (После успешной рыбалки)
- 04: Рыба фаршированная гречневой кашей (Из рыбы дома)
- 03: Заяц тушеный в горшке (У домашнего очага)
- 03: Кебаб из печени лося (У домашнего очага)
- 03: Рябчики пряженные в сметане (У домашнего очага)
- 03: Жареное мясо лося (У домашнего очага)
- 02: Копенгагенский салат (Блюда народов мира)
- 02: Заяц маринованный (швеция) (Блюда народов мира)
- 02: Котлеты из рыбы (Из рыбы дома)
- 02: Уха с костра (Секреты русской ухи)
- 02: Соус из брюквы (к жареной дикой птице, жареному и тушеному мясу) (Гарниры и соусы)
- 02: Лесной туалет (Полезные советы)
- 02: Печень лося жареная (У домашнего очага)
- 01: Мясо лося жареное крупным куском (У домашнего очага)
- 01: Сазан карп жаренные со сметной (Из рыбы дома)
- 01: Судак запеченный с картофелем (Из рыбы дома)
- 01: Рыбный суп (Секреты русской ухи)
- 01: Утка жареная I (У домашнего очага)